Курсы иностранных языков

Думаю заменить часть газона

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowndes
    Участник

Всем доброго дня! Думаю заменить часть газона на даче на что-то более практичное. Натуральная трава постоянно выгорает, в дождь превращается в грязь, а ухаживать за ней – целый квест. Кто уже ставил у себя искусственное покрытие? Насколько оно реально похоже на живую траву?

endros
    Участник

Здравствуйте! Если хотите что-то, что выглядит максимально естественно и не требует ухода, советую обратить внимание на искусственную траву. У меня она лежит уже третий год, и разницы с натуральным газоном практически нет – особенно, если брать вариант с длинным ворсом. Я заказывал в компании ООО «АГАТ» – у них большой выбор разной высоты и плотности покрытия. Например, 40 мм – это отличный вариант для сада или зоны отдыха. Он мягкий, приятный на ощупь и визуально очень похож на натуральную траву. При этом не надо поливать, стричь или удобрять – уложил и забыл. Если не хотите тратить время на монтаж, можно заказать установку. У меня мастера всё сделали за день: подготовили основание, выровняли, уложили и закрепили покрытие. Теперь участок всегда зелёный и аккуратный. Так что могу только рекомендовать!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рекомендации
Кнопка «Наверх»